ШТОРМ 20 лет на рынке сварочного оборудования

Инструктаж персонала
Инструктаж персонала
Мы проводим инструктаж персонала для работы на оборудовании
Ремонт на вашем предприятии
Ремонт на вашем предприятии
11 инженеров смогут отремонтировать оборудование прямо на вашем производстве
Гарантия  3 года
Гарантия 3 года
Гарантия на сварочные аппараты — 3 года
Подробнее узнавайте
у специалистов по продажам.
Индивидуальный подбор оборудования
Индивидуальный подбор оборудования
Эксперты «Шторма» проведут индивидуальный подбор оборудования
ШТОРМ 20 лет на рынке сварочного оборудования
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
25 Августа 2015
Поделиться
25 августа 2015 года компания ШТОРМ празднует свое 20-ти летие.
20let

За годы работы предприятия было реализовано большое количество решений и проектов по внедрению в сварочное производство передовых технологий и оборудования, автоматизации и роботизации сварки и резки различной степени сложности, от простых установок до сложных многокомпонентных комплексов. Компания активно сотрудничает с ведущими отраслевыми учебными заведениями России: кафедрой «Технология сварочного производства» Уральского федерального университета имени первого Президента России Б.Н. Ельцина и кафедрой «Технологии сварки и диагностики» Московского государственного технического университета имени Н.Э. Баумана и др, отраслевым институтом DVS (Германия).

Наши сотрудники имеют высшее или специальное техническое образование и периодически проходят обучение и повышение квалификации, в том числе за рубежом, что позволяет им быть в курсе мировых тенденции и новшеств в области сварки и резки. Научно-исследовательская составляющая деятельности компании обеспечила несколько успешных защит кандидатских и докторских диссертаций. Среди сотрудников компании 3 кандидата и один доктор технических наук.

Наша компания активно взаимодействует с Национальным Агенством Контроля Сварки (НАКС) в регулируемой области сварочного производства. Признанная квалификация наших специалистов позволила возглавить подкомитет ПК 2 "Оборудование для электросварки и наплавки" в техническом комитете ТК 364 «Сварка и родственные процессы» и активно участвовать в разработке новых стандартов (ГОСТов).
В 2015 году на базе компании ШТОРМ было создано структурное подразделение Уральского федерального университета «Центр технологии сварочного производства». Целью создания данного центра является улучшение подготовки квалифицированных специалистов, усиление практической направленности учебного процесса, а также проведение совместных научных исследований и внедрение их результатов в реальные процессы производства.
Мы гордимся, что на протяжении 20 лет предоставляем нашим заказчикам современные и эффективные технологические решения в области сварки и резки, а также обеспечиваем технической поддержкой и сопровождением внедренных проектов. Вклад каждого сотрудника, инициатива, профессионализм и ответственность - все это слагаемые успеха нашей компании!

Благодарим наших заказчиков и партнеров за доверие и успешное многолетнее сотрудничество.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.